当前位置:滨州市规划局网站 > 受理须知 >  受理须知

建设工程规划许可(副本)申报须知(五)

发布时间:2017-09-01  浏览量:2755次   字体:     

       建设工程规划许可申报须知(五)

 

建设单位应如实向城乡规划行政主管部门提供下列资料(注:未特别注明的均须提交原件;提交复印件的应交验原件,并在复印件上注明与原件一致,加盖单位公章

序号

材   料   内   容

份数

备注

1

建设工程规划许可申请表(滨州市规划局网站下载打印)

1


2

建设工程规划许可证审批表(滨州市规划局网站下载打印)

2


3

建设工程规划设计要求通知书(滨州市规划局网站下载打印)

4


4

永久设施需提供发改委立项、土地权属证明(附小图)、环评报告、抗震报告、用地规划许可

临时设施需提供土地证明材料

各1

复印件

5

建筑施工(建施部分)图纸(须装订成A4图幅规格图册)一套及内含与图纸对应全部建施图电子文件的光盘1张,建筑面积分类统计表2份(可由滨州市规划局网站下载打印,加盖设计单位、建设单位公章,对应本次办理工程规划许可部分之建筑);







申报材料要求

1.申请人应按申报材料要求如实提交有关材料(含电子文件、图纸)和反映真实情况,并对提交材料的真实性、数据准确性及图纸与申报数据一致性负责。

2.建设单位报审的规划设计文件必须符合国家有关设计规范标准,符合规划部门已提供的对该项目有关规划要点、意见或核准事项,各项经济技术指标数据必须符合规划部门已确定的指标值,图件标注的数据必须与比例尺和实际相符,各类控制指标的合计数据必须与各部分数据之和一致,电子文件必须与图纸一致。

 

滨州市规划局        联系方式:3185397

建设单位承诺

我单位已阅知申报须知,并承诺对报审材料(含电子文件与图纸)的真实性和数据的准确性负责。

    我单位自愿承担虚报、瞒报、造假等不正当手段而产生的一切法律责任和后果,并接受规划部门因此作出的处罚决定和对以不正当手段取得的规划许可等批准文件作出依法撤销的决定。

 

                

 建设单位盖章

 

                  

                年    月    日

  收件人签字:

20170914

6.1建设工程规划许可申报须知(副本)(五).doc


(责任编辑:fangxiaohui)