当前位置:滨州市规划局网站 > 新闻中心 >  本局新闻

滨州舰政治委员苏勤丰一行来规划展馆参观

发布时间:2017-02-24  浏览量:2224次   字体:     

IMG_1082.JPG

2月24日,滨州舰政治委员苏勤丰、副通观长曾晓进一行来滨州城市规划展示馆参观指导工作,规划局副局长孟祥东同志陪同参观。

    据悉,滨州舰之所以用“滨州”二字命名,是因为其与滨州市有着一定的渊源。滨州就是滨州舰全体官兵的“第二故乡”,滨州舰也是万里海疆上流动的滨州土地。滨州市素有拥军优属、拥政爱民的优良传统,已连续三届荣获全国双拥模范城称号,连续四届荣获山东省双拥模范城称号。滨州舰的入列命名,又为滨州市的双拥工作赋予新的内涵,增添新的活力,对滨州市军民融合深度发展作出了巨大贡献。

IMG_1098.JPG

 参观展馆过程中,滨州舰政治委员苏勤丰、副通观长曾晓进一行对滨州历史表现出浓厚兴趣,仔细询问讲解员相关内容并观看了展板介绍。参观结束后,苏勤丰、曾晓进对滨州城市规划展示馆给予高度评价。


(责任编辑:市规划局)