当前位置:滨州市规划局网站 > 新闻中心 >  通知公告

滨州市规划局政府信息公开告知书

发布时间:2017-11-24  浏览量:763次   字体:     


2017〕第008

 

刘佳

您通过信函形式提出的政府信息公开申请,本机关于2017年1122日收悉。

您申请的信息描述为:请公开2012年的预决算执行情况。

经查,您所申请公开的我局2012年预决算执行情况信息,属于本机关政府信息。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第第一款关于属于公开范围的,应当告知申请人获取该政府信息的方式和途径和第二十六条“行政机关依申请公开政府信息,应当按照申请人要求的形式予以提供;无法按照申请人要求的形式提供的,可以通过安排申请人查阅相关资料、提供复制件或者其他适当形式提供。”的规定,我局将按照您的要求,以电子邮件的方式向您提供我局2012年预决算执行情况的政府信息。

您如对本告知书不服,可在收到本告知书之日起60日内向滨州市人民政府(地址:山东省滨州市黄河五路385号)申请行政复议,或者在6个月内向辖区内人民法院(地址:山东省滨州市黄河八路513号)提起行政诉讼。

特此告知。       

 

                                滨州市规划局

                              2017年1124

 


(责任编辑:zhaoyang)