当前位置:滨州市规划局网站 > 新闻中心 >  本局新闻

《滨州市城乡规划条例》学习培训会议召开

发布时间:2017-12-13  浏览量:661次   字体:     

IMG_6550.jpg


12月12日,我市组织召开《滨州市城乡规划条例》学习培训会议,省城乡规划第二督察组组长、省政府派驻滨州市城乡规划督察员李军生,副市长郝吉虎出席会议

IMG_6553.jpg

    此次学习培训会议围绕《滨州市城乡规划条例》以及相关行政执法知识、加强规划管理等内容进行了辅导培训,共180余人参加培训。据悉,《滨州市城乡规划条例》将于2018年1月1日起施行,该《条例》是我市第一部全面规范各级城乡规划工作的基础性、综合性地方法规,也是我市总结长期实践经验、深入推进规划体制改革、健全城乡规划管理法制体系的重大成果,该《条例》的出台标志着我市城乡规划工作进入了一个新的阶段,将对提高我市城乡规划工作的水平产生重大而深远的影响。组织此次学习培训活动,旨在抓好《滨州市城乡规划条例》的学习宣传和贯彻落实,让参与城乡规划制定、实施和监督管理的单位及人员充分了解、掌握、运用该《条例》,进一步提高我市城乡规划管理水平,促进全市城乡建设事业健发展。


(责任编辑:市规划局)