当前位置:滨州市规划局网站 > 新闻中心 >  县区动态

滨州经济技术开发区沙河、里则总体规划获市政府批复

发布时间:2017-10-31  浏览量:1588次   字体:     

10月30日,市政府依法批复《滨州经济技术开发区沙河总体规划(2017—2030)》和《滨州经济技术开发区里则总体规划(2017—2030)》。上半年,开发区管委会委托滨州市规划设计研究院编制了沙河、里则总体规划,市规划局组织山东省城乡规划设计研究院等相关专家对两个办事处总体规划方案进行了评审论证,规划方案修改完善,经征求部门意见、社会公示无异议后,依法批复。

据了解,两办事处总体规划覆盖范围134个村、133平方公里,规划编制为加快推动沙河、里则两个办事处经济社会快速发展,给西外环以西各类建设项目实施提供法定规划依据。下一步将依法对办事处范围内的建设用地与建设活动进行统一管理,结合国民经济和社会发展需要合理安排《总体规划》的建设重点和建设时序确保总体规划得以有效实施


(责任编辑:kaifaqu)