当前位置:滨州市规划局网站 > 新闻中心 >  县区动态

副市长郝吉虎到开发区调研指导沙河、里则总体规划编制情况

发布时间:2017-08-08  浏览量:990次   字体:     

87日,副市长郝吉虎到开发区调研指导《滨州经济技术开发区沙河总体规划》和《滨州经济技术开发区里则总体规划》编制情况,调研组一行先后参观了沙河办事处百川小学、拟建开发区人民医院、里则办事处玫瑰园、樱花园、西纸坊黄河古村风情带等项目,并对沙河、里则两个办事处总体规划编制提出了科学的意见和建议。市规划局党组书记、局长杜建民,副局长刘骥夫,开发区党工委副书记崔新华参加调研。

据了解,为加快推动沙河、里则两个办事处经济社会快速发展,给西外环以西各类建设项目实施提供法定规划依据,上半年,开发区管委会委托滨州市规划设计研究院编制了《滨州经济技术开发区沙河总体规划(2017—2030)》和《滨州经济技术开发区里则总体规划(2017—2030)》,市规划局于2017年5月27日组织山东省城乡规划设计研究院等相关专家对两个办事处总体规划方案进行了评审论证,规划方案已修改完善,现正报请市政府批复。



(责任编辑:kaifaqu)