当前位置:滨州市规划局网站 > 新闻中心 >  县区动态

滨城区召开违法建设集中整治“百日攻坚”动员会议

发布时间:2017-08-01  浏览量:1184次   字体:     


7月28日,滨城区违法建设集中整治“百日攻坚”动员会议召开,市规划局副局长孟祥东,副区长郑同忠,区政协副主席赵立军,市规划局监察支队支队长王清海,有关部门主要负责人以及各乡镇(街道)乡镇长、主任,分管负责人参加会议。

会议宣读了《滨城区违法建设集中整治百日行动实施方案》、《滨城区城市违法建设分类处置指导意见》、《关于印发<滨城区2017年土地例行督察反馈问题整改工作方案>的通知》、《关于对2016—2017年违法占地进行彻底整改的通知》、《关于规范拆违报表与档案管理工作的通知》、《关于印发<滨城区城市违法建设治理工作考核办法>的通知》以及《滨城区安保工作方案》,市中街道介绍了违建报表及档案管理先进经验。

副区长郑同忠强调两点意见:一是思想认识要再提高,从全局的高度认识其严峻性,坚决打赢违建治理这场攻坚战;二是要突出重点,强化举措,扎实做好整改各项工作任务。

市拆违领导小组办公室副主任、市规划局副局长孟祥东介绍了全市违建治理工作情况,点评了前期滨城区在拆违工作中的成绩和经验,并要求滨城区扎实推进“百日攻坚”行动,提早完成任务目标。

(责任编辑:zhaoyang)