当前位置:滨州市规划局网站 > 新闻中心 >  通知公告

关于暂停审批新上危化品项目的通知

发布时间:2017-07-10  浏览量:1178次   字体:     

机关各科室、各直属单位、各分局:

根据市化工产业安全生产转型升级专项行动领导小组的要求,为做好我市化工产业安全生产转型升级和迎查工作推动全市化工产业规范发展,现结合我局工作,将有关事项通知如下:

一、高度重视,加强领导

要充分认识化工产业安全生产转型升级专项行动的极端重要性,从讲政治、讲大局、勇担当的高度,加强领导,我局成立化工产业安全生产转型升级专项行动领导小组,不折不扣地按照市委、市政府的要求做好化工产业安全工作。

二、落实责任,暂停审批新上危化品项目

机关各科室、两分局要严格按照市领导小组要求,暂停审批新上危化品项目,并对化工园区基本情况、是否存在审批新建和扩建化工项目情况、已批未建项目处置情况等进行全面排查,掌握相关情况。

 

 

 

                               滨州市规划局

                              2017年6月30日


(责任编辑:zhaoyang)