当前位置:滨州市规划局网站 > 公告公示 >  批后公示

​ 关于《滨州经济技术开发区棚户区改造项目 ——业吉刘家苑》的批复

发布时间:2017-07-18  浏览量:1371次   字体:     


关于《滨州经济技术开发区棚户区改造项目

——业吉刘家苑》的批复

 

滨州经济技术开发区棚户区改造项目——业吉刘家苑位于长江三路以南、秦皇河以东该项目主要经济技术指标为:可规划用地面积31256平方米、总建筑面积48437.99平方米(其中:住宅建筑面积39560.75平方米、储藏室建筑面积6956.14平方米、门卫及其它建筑面积425.1平方米、地下储藏室建筑面积1496平方米)、容积率1.33、建筑密度23.6%绿37.8%、停车位343个(其中:室外停车位151个、建筑底层车库停车位192个)

经审核,该项目的各项经济技术指标均符合《滨州市城市总体规划》及《滨州市城市规划管理技术规定》的要求,同意该规划方案。请该地块的产权单位严格按照批复的规划方案和有关规定组织实施。

 

 


(责任编辑:市规划局)